HIPNOTISMO
Mas qual o segredo dos teus olhos?
Eles são misteriosos e hipnotizantes...
E em questão de pouquíssimos instantes
Eles conquistam outros pares de olhos.
Qual seria o enigma dos teus belos olhos?
Pois para mim até então são indecifráveis.
E com um toque de encanto e suavidade
Poeticamente emoldurado em um cintilar exótico.
Eu a princípio sorri e duvidei...
Me arrisquei o contemplando de perto;
Tornei-me refém de teus olhos misteriosos e lindos.
Hoje, sou dependente deles, eu sei...
Dentro dele há um universo
De versos, beleza e hipnotismo.