DE FATO, UM POEMA...
De fato, um poema criei;
E o fiz em tua homenagem!
Nele, tu se fez a personagem.
Tu se tornaste a rainha, eu o rei.
De fato, um poema todo teu!
Brindemos ao teu belo poema!
E nele, tal como uma peça você encena.
Tu és Julieta, e eu Romeu.
E beberei da doçura dos teus lábios
Com a sôfrega sede do amor...
E morarei dentro do teu abraço.
Teu belo poema foi criado.
Nele, no jardim dos poetas, tu és uma flor.
E nele formamos um belo casal de namorados.