pizza & coxinha
enquanto te espero, na saudade,
na vontade que não ficou pra trás,
revejo nosso filme nas memórias,
respiro o mesmo aroma de sorvete e brownie.
não há sorriso mais bonito,
até o som da tua risada é como música!
desculpe-me por ser um quengo nostálgico;
desconfio que te amo desde sempre.
prometo te dar meu coração,
pizza e coxinha todo dia...
talvez a comida ganhe de mim
mas, tudo bem, importa mais te ver gordo e feliz.
14 de agosto de 2018