Amor de cabelo Branco.lll

De novo tudo para nós começando,
como se nada tivesse terminado,
eu continuo sendo sua amada,
e você de novo é o meu Amado.
Nossos olhares são os mesmos,
na mesma cor de apaixonados,
o mesmos sorrisos sempre conservados,
do tempo em que fomos namorados.
Agora outra vez tudo recomeçamos,
do passado nem nada falamos,
apenas outra vez juntos estamos.
Felizes sentados no mesmo banco,
vivendo outra vez o mesmo amor,
um amor jovem de cabelo Branco........
April
Enviado por April em 14/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6418649
Classificação de conteúdo: seguro