Poesia sem nome 1

o céu parece longe demais

e o seu modo de demonstrar

se não souber ao menos voltar

me diga para eu não te esperar

na última estação do metrô

eu espero por alguns segundos

se necessário for, que você me diga

que sou extremamente importante

não precisa me dizer a verdade

quanto vale o ouro ou a eternidade

e se tudo não passar de um sonho errado

esses sonhos errados

que me deixam

sorrir atoa