PAIXÃO.
DENTRO DE MIM, SÓ HÁ VOCÊ.
SONHO DE AMANTE,
UM DIA SE ETERNIZAR,
EU TIRANDO SUA ROUPA
E VOCÊ TIRANDO A MINHA.
TANTAS ESTRELAS
NUM BREVE OLHAR.
NASCE UM JARDIM
NO SIMPLES FALAR.
NESSE ROMANCE EM DELÍRIOS
NOSSA MELODIA DE MURMÚRIOS.
O PRAZER SE REVELANDO
EM DIVERSAS POSES.
DEPOIS DE TUDO,
EU DORMINDO NOS SEUS BRAÇOS
E OS MEUS SE MULTIPLICANDO
EM ABRAÇOS.
O QUE HÁ DENTRO DE MIM
TAMBÉM HÁ DENTRO DE VOCÊ!
A PAIXÃO
NOS COOPTOU!...