Estrela-guia
A mais bela estrela no universo
A iluminar e inspirar o meu verso
Luz do meu caminho, não me sinto sozinho,
Sou um passarinho louco por seu carinho.
O azul do céu não é mais brilhante
Do que o seu sorriso constante
E o sol não brilha a todo instante
Quando você está distante.
Estrela-guia que o amor irradia
Transformando o meu dia
Na mais bela poesia
Na qual você é a melodia.
A mais bela flor no jardim do amor
Escrevo esta canção em seu louvor
Pois no meu coração você entrou
E para sempre o arrebatou.
Rio de Janeiro, 13/08/18