AMAR VOCÊ...
AMAR VOCÊ...
Amar você e muito fácil
Basta olhar no teu olhar
Basta ouvir tua voz sussurrando
Aos meus ouvidos palavras
De amor e carinho.
Amar você e muito fácil
Posso ver em cada gesto
O quanto sou importante
Para você.
Um amor assim chega a ser incomum
Tanta dedicação
Tanta leveza ao me tocar
Ao me chamar de meu amor.
Tem horas que chego a pensar se tudo isso
Possa ser um sonho... Sonhado por mim.
Um amor assim e pra toda eternidade!
Eudalia Martins