Silêncio ensurdecedor

Ah! O amor...

Que sentimento sublime... É sem dúvidas, a melhor batida que o coração pode alcançar... Se fosse som, quebraria as leis da física, porque até no espaço se poderia escutar...Pobre de mim, pois meu brado ninguém pode ouvir e me faço de surdo para os que ousam gritar.

Emanoel Saú
Enviado por Emanoel Saú em 13/08/2018
Código do texto: T6418431
Classificação de conteúdo: seguro