Me chame de amor...

Me chame de amor

Nem que seja por um momento

Diga que sou seu amor

De vazão à este sentimento

Em minha vida, seu sabor

Nem que seja por piedade

Diz que sou o que sempre sonhou

E que nunca foi tão feliz

Desde quando me encontrou

Invente, minta, faça como quiser

Mas diga que sou especial

Diga que pensou em nós dois

Quando seu dia chegou ao final

Diga que sempre me esperou

Que sempre teve certeza

Que um dia amaria alguém

Que te tratasse com tamanha nobreza

Não deixe seus olhos desmentir

Dizer que não sente nada

Que tudo é uma ilusão

Apenas um sonho, mais nada

Fique de olhos fechado

E eu apagarei a luz

Assim poderá mentir

Dizer que meu corpo te seduz

Mas tente ao menos me tocar

Tentarei não sentir o que esta sentindo

Continuarei a me iludir

Nem perceberei que esta fingindo

Vai que tudo se torne real

Então te peço por favor

Diga que sou especial

Por favor, me chame de amor

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 13/08/2018
Código do texto: T6418430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.