Soldado

Naquele segundo

Seu breve recado entendi

Em poucas linhas escrevestes

Nem precisava contar, eu já sabia

Mesmo sem ler eu sentia

Digo que aceito

Te entrego meu laço

Me pede que eu faço

Correndo parado, parado ou correndo

Estamos apaixonados

Serei sua serva e você meu soldado.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 13/08/2018
Código do texto: T6418263
Classificação de conteúdo: seguro