Rios sobem ao céu
Céu azul
moça do interior
minha inspiração mulher do sul
nunca me esqueci de você
suas curvas um rio sinuoso
cabelos longos loiros jogado ao lado
claro como céu, eu sou réu
a lembrar sua boca de mel
doce como o seu olhar
azul do céu cor de anil
como meu ardil
Moça do rio claro
da cidade do céu azul
passear na distância
e acabar com essa ânsia
você meu amor de infância
reconheço na sua elegância
Meu amor vejo o cruzeiro do sul
a estrela com seu brilho me guiar
estou a deriva no mar azul dos seus olhos
meu coração pulsando a paixão, perco a razão
estou pronto para remar a lonjura
até seu amor eternamente encantar
Banhar com seu amor, me refrescar
e depois em seu colo barco descansar
sempre estarei a bordo de você
em bombordo a leve pluma do prazer
do tempo que levar e na saudade revelar
nosso amor nasceu no azul do mar
e como o azul do céu, permaneceu
Rios sobem ao céu
meu amor no véu
Chuvas caem ao léu
para sempre amor fiel