Das escolhas que fiz
Você foi a que escolhi para mim
A minha inspiração
A carícia da minha alma!

Só tú me enlouquece
Com seus gestos mais simples
De um menino carente
Mas amante da vida
Romântico...
Fascinate...
E eu te amei de um jeito lindo!

Hoje eu quero tudo
E o meu tudo
És tú!!


                   Ana Silva LH
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 13/08/2018
Código do texto: T6418218
Classificação de conteúdo: seguro