Esperando você

Os dias são todos iguais

Olhares se cruzam

O desejo ainda existe

Meu corpo ainda insiste

Em seu calor procurar

Os lábios ainda queimam

Com o seu beijo a recordar

Os olhos procuram em cada rosto

Seu jeito meigo de olhar

Os sentimentos são rios que procuram o mar

Correndo por caminhos diferentes

Separados pela distancia da razão

Rumando contra o coração

A solidão cala a magia

Destoa aquela bela sintonia

Apaga o calor que vem da alma

Faz do coração um sofredor

Dependente do seu amor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 27/10/2005
Código do texto: T64181
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.