ELEMENTAR AMOR

j.Torquato

QUANDO NÃO SOU ESTOU POR PERTO

QUANDO EU SENTIR TUA DOR

NÃO É PORQUE SEJA SANTO OU O QUE FOR

QUANDO VIBRARES DO PLANO CORRETO

MEU SER VIBRARÁ MUITAS VEZES SEM DECIFRAR

QUE SUA FELICIDADE MINHA SERÁ

PORQUE ESTE MUNDO É CERTO.

QUE É UMA UNIÃO DE UM TODO AMOR

AMOR DIVISÍVEL EM UM, COM TODO ARDOR.

SE UMA PARTÍCULA SUA VIBRAR A MINHA TAMBÉM IRÁ.

EU RESPIRO TEU AR COM MEU CORAÇÃO

E SINTO TEU PERFUME COM MEU PULMÃO.

NÃO HÁ DIVISÃO E TEMPO, SE ESTAMOS NO MESMO ESPAÇO.

NEM DE ESPAÇO SE ESTAMOS NO MESMO TEMPO.

SE TE AMO E ME AMAS, TUDO SERÁ TODO,

E O EFEITO SERÁCANTADO PELOS PÁSSAROS

DANÇADO E VALSADO PELAS FLORES.

COM UM PALCO DA VIDA VULCÕES DARÃO SEU SHOW PIROTÉCNICO

NO PALCO DE NÓS, E O FURACÃO ACARINHARÁ SEUS CABELOS, NUMA LOUCURA.

ONDE QUEM GANHA É O AMOR.

E O AMOR SE ESPELHA NOS OLHOS

GANHA SEUS LÁBIOS

E EXPLODE EM PALAVRAS.

COMO TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.