Puro conforto
Gosto quando encosta
Seu corpo no meu.
Seu rosto
No meu pescoço.
Seu beijo
No meu gosto.
Quando misturo
Meu suor
No seu frescor.
E respiro o ar
Pela sua boca.
Quando bebo amor
Em seus seios.
Fica tudo tanto
Como vento e brisa do mar
O sol numa manhã fria.
Combina
Como nuvem
No alto da montanha.
Rima como poesia boa.
Música e letra
De Milton Nascimento
Tudo certo
Água de mina
Puro conforto