Velho tempo amigo.

não sou causa perdida

só porque o tempo bate

em minha porta envelhecida.

sou abraço das fraquezas

das noites dos meus madrigais.

naufragio da minha memória

gasta, dos meus olhos anciosos.

quero sim teu abraço silencioso.

este hálito que me inspira vida

malícia dos meu neurônio nervoso.

não quero pena, porque não sou penoso não tenho bico bípede

sou pasto do tempo .