Sereia
Na areia de seu deserto,
Encontro o oásis benfazejo,
Percorro as distâncias ,
Entre a ânsia e a volúpia de te ver.
És o macho,
Eu, a fêmea,
Em um percurso concomitante,
Entre a razão e o destino.
Traços de nuvens dissipadas,
Vestes diáfanas,
Miragem,
Vespertina névoa de saudade mitigada.
Gardênia SP 6/9/2007