SONHO DE AMOR

O beijo que bebi

de tua boca

me deixou dopado

e sem sentido.

E teus lábios eu senti

me dominando

me tirando

as forças de resistir!..

Tuas mãos me tocavam

carinhosamente

como um instrumento

como num

arranjo musical,

Não sei dizer exatamente

se foi um sonho

ou se foi realidade!..

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/08/2018
Código do texto: T6417969
Classificação de conteúdo: seguro