Mãos

mãos...ingratas

Palmas festinosas 

úmidas venenosas

fingidas graciosas

mãos dos meus desesperos 

suplicosa,doce,sinuosa. 

mãos causadoras 

pecaminosas, genitora,

trêmula ,melosa

tela assassina emoldurada

mãos estendidas cadafalso 

das ilusões perdidas. 

Rai nonato