MEU AMOR

A DISTANCIA SEPARA

DOIS CORAÇÕES.

SEPARA NOSSOS LÁBIOS,

NOSSOS OLHARES.

SEPARA NOSSOS SEXOS

NOSSAS MÃOS.

MAS, NÃO PODE

SEPARAR DE JEITO

NENHUM,

ESSE AMOR BONITO.

QUE POR MOTIVOS

QUE DESCONHEÇO

FOI PROIBIDO POR NÓS!

O NOSSO AMOR

TEIMOSO FOI ATREVIDO.

HOJE SE LIBERTA

DAS CORRENTES DO MEDO.

PARA SER LIVRE...

LIVRE PARA NOS AMARMOS

COM TODA LIBERDADE

QUE NOS FOI TIRADA

PELA INVEJA

DE SERMOS FELIZES.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/08/2018
Código do texto: T6417965
Classificação de conteúdo: seguro