Disseste... Te quero
Senti um arrepio
em meu corpo correr
Suspirei... Te chamei
Ai amor... Se me queres
Venha... Venha
Sem anúncio...
Sem prenúncio
Apenas venha...
Estou a tua espera...
Deixarei a porta dos meus sonhos
... Aberta
Fecharei os olhos
para ver-te chegar
Libertarei meus desejos para neles
... Te arrebatar
Venha amor...
Venha me amar
Te quero homem
sedento, manhoso,
hora cordato
hora safado
Venha...
Quero acordar em teus braços
e realizar teus desejos
cheios de malícias
com muitas caricias
Venha amor...
Preciso num beijo
me entregar...
Preciso te mostrar
o quanto te quero...
Amar
Iza Mota
Recife-PE