Indecifrável

Indecifrável

Minha alma anseia por você,

Perdida nesse abismo de emoções,

Seu cheiro paira sobre mim...

Sinto seu gosto em meus lábios.

Procuro entender onde foi que tudo isso começou...

Mas mesmo que eu tente...

Não consigo decifrar todo esse sentimento que cresce dentro de mim.

Sinto meu corpo se coordenando sozinho, em busca de você.

O que esta acontecendo comigo?

Sei que nada deveria estar dessa forma.

Nossas mentes estão em estado caótico.

Mas meu coração não para de te chamar.

Penso que estou à beira da loucura com todo esse sentimento crescendo em mim.

Quero teu corpo ao lado meu.

Quero ser completamente sua.

Sentir teu toque e teus afagos,

Sem tempo para terminar.

Minha alma esta em êxtase por ter te encontrado...

Preciso aprender a lidar com tudo isso.

Meu coração não se aquieta querendo você...

Ultimamente ele se esqueceu de vibrar por outras coisas,

Ele só esta vibrando por você.

Não me faça esperar mais do que posso.

Esteja aqui ao meu lado,

Venha sem demora, pois minha alma espera por você.

Verônica Guidi

Belo Horizonte 13 de Agosto de 2018

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 13/08/2018
Código do texto: T6417958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.