Lá distancia
Lá distancia
Porque teus lábios se calam se tem tanto à dizer ?
À distância entre nós és imensa !
Dá pra sentir teu coração carpir
Porque o silêncio é o senhor da razão ?
Ele consegue num só instante silenciar tudo em nós
Sepultando todas às palavras em nossos lábios
Lábios que um dia mais que palavras lindas diziam
Não se desgrudavam num eterno frenesi
Como foi existir essa distância entre mi e ti ?
Se o mesmo amor juramos sentir !
Será que nossas lágrimas é o abandono do sentimento ?
Talvez à morte do amor !
Talvez toda dor nem esteja contida em cada lágrima naquele momento
Só sei que sinto o amor que há em ti
Pois é o mesmo que meus olhos derrama pela distância entre nós
Você está tão longe que podemos nos tocar
Tento estender à mão você desvia o olhar
Quero tanto te abraçar apertado
Mais esse gélido ar entre nós consegui me paralisar
Fala algo grita ! Pare de chorar à mesma dor que está em ti está no brilho triste do meu olhar
À distância só existe quando o coração se permiti calar
Existe amor em nós também tristeza no olhar
Quem ama de verdade jamais se cala
O amor transpõe barreiras cria pontes sobre abismos
Lá distancia entre nós não pode ser maior que nosso amor
Fecha os olhos que tudo isso vai acabar
Senti meu coração batendo por ti
Desesperado pelo teu não para de gritar
Meu amor eu te amo para todo sempre vou te amar
Ricardo do Lago Matos