Paraíso..., ele existe!

Se existe um paraíso na terra, certamente este é ao seu lado.

Nele sou feliz, nele eu me agrado.

O melhor lugar para se estar e este que sito ai.

Lugar de onde eu não quero, em todo o meu restante de vida, já mais sair.

Meu conforto; meu abrigo; meu sustento...

Mimha razão, razão que eu entendo.

Ao seu lado encontro, UM PARAÍSO NA TERRA.

Terra em que vida me deu, e um bem viver me forneceu no momento em que o meu eu conheceu o teu.

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 13/08/2018
Código do texto: T6417829
Classificação de conteúdo: seguro