VIVE O MEU CORAÇÃO



Vive o meu coração
O teu nome a chamar
Como se fosse canção
Nos meus lábios a declamar
Não consigo mais pensar
Como será meu destino
E este meu labutar
Esta me levando ao desatino.

Você fala de saudade
De amor e de perdão
Mas pra falar a verdade
Maltratas meu coração
E este coração aflito
Que te busca com desejo
Querendo saborear
Um delicioso beijo.

Beijo embriagador
Que me faça delirar
Venha logo trovador
A minha alma saciar
Não faça jogo de sedução
Não me atormentes assim
Tenha um pouco de compaixão
Venha correndo pra mim.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2007
Código do texto: T641777