Hoje então eu sonhei
Hoje então eu sonhei😴
que o mundo era só amor🌎❤
Os homens não guerreavam🗡⚔
E nos campos muitas flores🌸🌻🌼🌺🥀🌹🌷
Os passarinhos cantavam🕊🎼
Uma linda canção🎹🎷🎺🎻
Você em meus braços estava🙏😇🙏
Tão cheia de paixão😍😍
O mundo tão colorido🌏
Com arco iris no céu🌍🌈🌈
É a Bonanza que chegou🌨💥
E o amor pintando com seu pincel🎨💚
by MS.Odédemim
08:39 13/08/2018