Faíscas de Sol
A esperar,uma voz
Onde te leve,a valorizar
Em seu tempo,seus desejos
Que possa satisfaze -los
O toque leve de asas,lentamente
Provocando o firmamento,
De sentinela no Céu levemente
A doçura ao seu redor
Se misturam dois corações
Na vibração do ardor e do amor
Linda borboleta és sã
Voe encontre,és livre ,sinta as
Faíscas do sol da manhã .