(A) temporal
O amor é um troço doido
Tão doido que a gente não entende
Algumas vezes ele nos faz chorar
Muitas vezes ele nos faz voar
Parte quando achamos que iria ficar
Fica quando achamos que iria partir
Ele fica
Ele finca
Finca raízes tão profundas que nós mesmos achamos que não tem mais nada ali
Não tem pra onde crescer
Não tem pra onde subir
Aquele amor, ele não dará mais flores
Mas ele está lá
Basta uma gota d'água
Basta um fio de esperança
Basta um ponto de luz
Ele mostra que ainda há vida ali
Ele cresce
Ele floresce
Ele persiste
Ele resiste
O amor resiste a chuva
O amor resiste ao vento
O amor, ele fica
O amor, ele finca
O amor, ele é chuva
O amor, ele é vento
O amor, ele é (a) temporal.