NÃO QUERO SONHAR

Senti, a princípio, uma dor

no peito,ainda que pequena

e a dificuldade de respirar, como

se o ar estivesse pesado

e sem vontade em dar-me a vida!

Levei a mão ao peito e senti o

contato das tuas e em seguida

tua voz chorosa ecoou no aposento

meio que sumida:

....amor.... não amor.... não vá!

Tuas lágrimas desciam rápidas

e em borbotões sobre tua face,

que sempre amei e desejei!

Com as dores aumentando e o ar

mais pesado no meu peito arfante

respondi com dificuldades:

..... não chora amor, fomos tão felizes,

foram noites, manhãs,tardes,madrugadas,

dias de amor sublime e desejos intensos

os que juntos vivemos!.......

Em seguida tudo foi silêncio,

apenas os teus soluços cortavam

a quietude daquele momento e

a chegada dos que levariam-me,

pra onde se reabri os olhos e vi-te

adormecido a meu lado ressonando

como um anjo?

Te amo e tudo foi apenas um sonho!

Eugênia L.Gaio/13/08/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/08/2018
Código do texto: T6417490
Classificação de conteúdo: seguro