Esquecer

Nunca pensei que seria tão difícil te esquecer

Quanto mais tempo se passa,

Mais saudades eu sinto

Quanto mais tento não lembrar,

Mais as coisas voltam na minha mente

As lembranças não podem ser apagadas

Ah! E como são boas

As lembranças

De nós

Do teu cheiro

Do teu sorriso

Do teu abraço

Do teu gosto

Do teu jeito

No final, sinto que não devo te esquecer.