ÚLTIMO CIGARRO
Me consuma como um cigarro, qualquer cigarro,
O próximo, vem e vai, ascende e queima, rápido,
Quase um vício, que se sucumbe rapidamente.
Me deixe aqui, deitado, por entre a carteira, me faça ser o último cigarro, aquele que encontra a sua boca pela derradeira vez no dia,
Me faça ser lembrado nos seus sonhos.
Aquele cigarro, o ultimo cigarro, que hoje foi consumado.
Me adote como o mais importante, se não da vida, mas do seu dia.
Me faça sentir que ao menos por uns instantes, minha existência valeu a pena, depois de aproveitado, usufruído de mim, jogue-me no chão, e me pise, deixe-me ali, na lama do caos em que meu cadáver ficou, mas me deixe ser, por favor: O seu último cigarro.