hoje eu não recebi correspondência

eu vou dizer que tua ausência machuca
de uma forme indescritível
sempre que alguém me perguntar
a respeito do amor.
eu vou dizer que a realidade
passa dormindo em meus sonhos
e quando tuas palavras
me encontram
não faz sentido continuar
bancando o durão.
eu vou dizer que a razão
cai
somente aos teus pés,
porque a emoção nada mais é
do que a estrela que vimos
ontem.

o último detalhe
em uma esperança
morta.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 12/08/2018
Código do texto: T6417435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.