O AMOR

AMOR É PELE

É PERDER A RESPIRAÇÃO

DEIXAR FLUIR A PAIXÃO

AMOR É SENTIR O CORAÇÃO ACELERAR

E MESMO QUANDO NÃO ESTÁ PERTO SENTIR O CHEIRO

ISSO SIM É AMOR VERDADEIRO

O AMOR É AMOR NA ALEGRIA E NA TRISTEZA

CONTINUA SENDO AMOR QUANDO OS ANOS PASSAM E SOME A BELEZA

O AMOR É AMOR NA FELICIDADE E NA DIFICULDADE

ESTE É O AMOR DE VERDADE

O AMOR SÓ SE SENTE

É ALGO INDEFINÍVEL SEM EXPLICAÇÃO

0% DE RAZÃO, 100% EMOÇÃO

O AMOR É TUDO ISSO,

TUDO JUNTO, MISTURADO

O AMOR É A VONTADE DE NUNCA MAIS DEIXAR

A PESSOA AMADA SAIR DO SEU LADO.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 12/08/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6417420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.