Bendito coração !
• Bendito coração !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Certa vez a minha mãe me falou assim:
• Sabe filho tenho medo do seu coração
• Pensei, porque ela está falando isso pra mim
• Confesso que fiquei com o “ cu ” na mão !
• Na hora eu achei que tivesse algum problema
• E que ela achou melhor no momento me contar
• E, delicadamente com sua voz doce e serena
• Completou o que ela queria me falar:
• “ Você tem um coração muito bom meu filho
• E as pessoas vão abusar da sua bondade ”
• Apertei suas mãos e ainda pude ver o brilho
• Que naqueles olhos me desejavam felicidade !
• Minha mãe querida eu nada posso fazer
• Infelizmente o seu filho nasceu desse jeito
• Se alguém se aproveitar e nisso sentir prazer
• Só poderei lhe dizer que nasci com defeitos !
• Ah minha mãe que susto a senhora me deu
• Beijei o seu rosto e afaguei as suas mãos
• Fizemos juntos uma oração pedindo à Deus
• Que nos abençoasse e nos desse proteção !
• Ah bendito coração !
• Bendito coração !
• Marcos Moreno / Ibitinga