Novo Passeio...
Em beijos passeio a língua,
a boca, os seios... passeio...
Sinto do teu corpo o cheiro,
devaneios, desejos do corpo,
anseios, lampejos da alma...
Os instintos sufocam a razão
alimentam o tesão, entregas
entrego, vulcão, explosão...
Êxtase... acelerado coração;
que acalma, acalma, acalma,
há calma no corpo, na alma.
Restados desejos aos beijos,
durma razão novo passeio...