Amor eterno
Um dia aquele menino
Que só vi num relampejo
Montando um lindo cavalo
Lá muito longe, o avistei
Meu coração bateu tão forte
Parecia estar sem freio
Não consegui acalmá-lo
No visitante, pensei
Que escutaria suas batidas
Pois seu coração, eu escutei
E ouvi dele a promessa: ''um dia, eu voltarei''
O meu também prometeu
Um dia vou encontrá-lo
Com ou sem o seu cavalo
Vai ter que cair no laço
Que meu coração descompassado
Teima em aplicá-lo
Os anos passaram correndo
Meus pensamentos a cavalgar
Na figura daquele menino
Que mais tarde iria encontrar
Belo, forte e formoso
Não traíram meus sonhos
Aquele rosto risonho
Os meus olhos a procurar
Fique a admirá-lo
Reconheci os longos cabelos
As batidas do meu peito
Soavam em desespero
Pois sentia que em minha frente
Estava aquele menino, agora um belo cavalheiro
Senti que os meus olhos
Não se desligavam dos seus
O vento nos seus cabelos
E o seu coração em desespero
Jurando amor eterno
No compasso do meu