MEU “SIM”
Um dia eu te conheci
E de repente pensei assim
Essa menina tão bonita
Não é páreo para mim
Mas se quiser dançar comigo
Certamente direi, sim
E poucos dias depois
Eu estava te beijando
E logo em seguida
Estávamos namorando
E algum tempo depois
Já estávamos nos casando
E se alguém perguntar pra mim
Como é que eu estou?
Eu direi que o meu “sim”
Sim, foi por amor.
Obs. à Cyda minha querida