Intenso Amor
Pai é Amor
É Carinho e Proteção
Não tenho mais
O meu perto de mim
Mas o que ele me ensinou
Nada e nem ninguém conseguirá
Apagar da minha vida ...
Meu pai foi e ainda é o meu Amor
A minha Saudade
A minha Felicidade
Sou feliz por saber que tive um pai
O melhor pai do mundo
Um pai de verdade
E que eu o amei
E sei que ele também me amou
Com a mesma Intensidade