@ENCONTRO XIII-2.019 - Amamo-nos.

quando a tua boca

quis comer a minha

- eu a esperava -

ficamos tanto e tanto

em um beijo demorado

- enamorados -

tal uma prece,

em murmúrios e sentimentos,

bebemos da água

um do outro,

esgotamos o tempo

que nos servia...

abraçamo-nos,

ouvimos os corpos,

dividimos o leito,

o desejo,

o olhar,

amamo-nos...