bilhete de um apaixonado:

Bilhete de um apaixonado:

Andei por vários caminhos

Caminhando junto e muitas vezes sozinho

Trilhei o percurso a pé

Andando sempre em frente e devagar

Para observar as flores do caminho

Para observar as estrelas em meio a escuridão da noite

Fui em frente...

Passei por pontes sobre riachos

Passei por jardins floridos

Passei por ruas as vezes esburacadas

Mas tive meu pensamento no objetivo

Queria chegar a algum lugar seguro e lindo

Cheguei na praia de aguás muito azuis

Que lindo é hoje estar aqui

E para minha felicidade ainda ser maior encontrei você

Meu grande amor

Que bom estarmos juntos

Celebrando as coisas boas da vida

Celebrando as primaveras e verões

Como é bom te amar ao anoitecer

E te beijar demoradamente pela manhã

Assim é mesmo o amor

Nos faz ver tudo colorido e mais bonito

Nos faz saborear as belezas da vida

Os sabores, os aromas, os gostos, nossos sentidos

Tudo fica maravilhoso a seu lado

Um jantar com miojo e suco de laranja se torna um banquete

Só porque tenho o seu sorriso a mesa enquanto almoçamos

Obrigado por existir na minha vida

E me fazer assim tão feliz todos os dias

Beijos de quem te ama muito...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/08/2018
Código do texto: T6417222
Classificação de conteúdo: seguro