*** MEUS FILHOS ***

QUE DEUS PAI, DEUS FILHO E O ESPÍRITO SANTO, PROTEJA AS SUAS VIDAS CARNAL E ESPIRITUAL ETERNAMENTE . QUE NOSSA SENHORA RAINHA DE 1001 TÍTULOS, OS CUBRA COM SEU MANTO SAGRADO. QUE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO DÊ ORDEM AOS SEUS ANJOS, PARA QUE OS GUARDEM E OS DEFENDA EM TODOS CAMINHOS QUE TRILHAREM.

Ps: ENQUANTO DEUS ME PERMITIR, ESTAREI COM VOCÊS EM TODAS AS BATALHAS DESSE VALE DE LÁGRIMAS !!!

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 12/08/2018
Código do texto: T6417181
Classificação de conteúdo: seguro