Ela, poetisa-flor

(do amor romântico)

Ela pode ser a melhor amiga.

Ela pode ser um grande amor.

Ela trouxe a primavera para os meus versos.

Minha poetisa-flor.

Ela está à frente de sua época,

e o seu versejar se constrói sem preconceitos.

Desnuda-se, em sentimentos, para o seu poeta eleito,

e para este, não tem mais segredos.

Da sua varanda observa o milagre da natureza festiva,

e pensa que a existência poderia lhe ser mais florida.

Mas, um sorrir meigo de menina preenche seus lábios róseos.

Acordada, sonha com a nossa felicidade e logo fica agradecida.

Ela veio num tempo em que eu não vinha.

“Ora, mesmo assim alcançaste o meu coração”!

Ela pode ser um sonho maravilhoso,

desses que a gente não deseja nunca despertar.

Pode ser uma saudade que a ciência não explica.

Ela pode estar perto ou muito longe.

Ela está em mim, meu melhor amor!

Minha poetisa-flor.

Ela é tudo pra mim e eu faço tudo por ela.

Linda interação poética da querida amiga, AnnaLuciaGadelha.

Sonho acordada com o nosso amor

E sorrio como uma criança inocente

Sou tua poetisa-flor

És meu Astro Rei, Sol poente

Tu és iluminação, inspiração

Conhecer-te é sentir contemplação

Sonho dormindo contigo

Desperto e começo a cantar

Feliz por ter um amor-amigo

E teu coração como abrigo

Sei que fazes tudo por mim

Não há como duvidar

Eu te dou a minha vida

Para que não haja despedida

Amo-te, poeta encantador

Hoje, eu sei o que é o amor.

(AnnaLuciaGadelha)