RETALHOS

em retalhos eu estou

com a tua despedida

o belo tecido se rasgou

que ornamentava a minha vida

agora estou assim

com um pedaço de pano qualquer

não me interessa mais viver

possuindo um belo tecido...

sem ter-te como mulher

hoje apenas sobrevivo...

se não possuo você aqui comigo

não me interessa mais !

nenhuma seda , linho ou cetim.

só um tecido realmente me apraz

a tua pele em mim.

09/08/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/08/2018
Código do texto: T6416806
Classificação de conteúdo: seguro