O ciume mata o amor....

Dizem que tudo vale no amor

Que tudo tem lógica e medida

Uns amam ferindo e abusando

Outros na sua forma intemporal

Amor e algo que não se explica

Sente e vive, com medo e sem medo

Uns sao capazes de matar, maltratar

Dizem que é por amar demais

Outros aprisionam a alma dos amados

Subjugando, mandando e exigindo

Que sejam o que eles querem..

Falam que é por amor. por amarem

Demais, fora da lógica e da loucura

Outros amam no pretérito prefeito

Dando amor sem obrigar, livre

Aquele amor incondicional e puro

O amor que deixa a alma falar

Através do coração da verdadeira união

Poucos conhecem esse amor puro

Confundem o amor com possessão

O ter influencia no ser amado e companheiro

Apagando a chama do amor e da luz

Plantando as lágrimas amargas e tristes

Pois deixam de ser quem sao, submetidos

As imposições dos seres amados e fortes

Este amor que impera o ciume em doses letais

Que mata como ferros e enterra a vida

Nos trilhos de luz que passam a ser escuros

Na voz da revolta e do desamor e da desunião

Dizem que e ciumes do amor, que é paixão

Mas amor não tem nada disto quem ama

Verdadeiramente, não mata, não fere não magoa

Amor nos eleva e nos faz seres felizes e realizados

Ciume mata e enterra a bela palavra do amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/09/2007
Código do texto: T641662
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.