A paz precisa ser semeada...
Em versos, poesias ou sendo recitada.
Nas casas, ruas ou protestos de caminhadas,
 Como semente à paz precisa ser plantada.
 
Não deixe o mal destruir seu coração
Se fores atingido por queimada, erosão,
ou desmatamento, procure a solução
com adubo e semente refloresça seu coração
 
Nesta terra  tudo que se planta dá
se ela foi pelo desamor devastada
escolha boa semente a ser plantada
e de grão em grão será revitalizada.

 
Fazer dele uma reserva você é capaz
semeie harmonia, doação, alegria, perdão,
fonte natural do bem, energia e PAZ,
Preservando a floresta de amor no seu coração.

Iza Mota
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T641661