Quanto vale um abraço....

Daqueles que acalma

Que supre toda carência

Que afaga a alma

E da razão a existência

Quanto vale um abraço

Que faz perder os sentidos

Pode ser um demorado

De amantes, namorados, amigos...

Quanto vale um abraço

Daquele bem apertado

Que faz promessas de um futuro

É também esquecer um passado

Quanto vale um abraço

Em meio a multidão

Mesmo abraçando escondido

Que faz suar as mãos

Me diz o quanto vale

Um a abraço carinhoso

Que sempre pode se encerrar

Com um sorriso gostoso

Eu já ganhei um desses abraços

No meio de uma praça

Passa tudo em mim

Mas está lembrança não passa

Então eu te pergunto

De acordo com o seu dicionário

Quanto vale um abraço

Responda nos comentários...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 12/08/2018
Código do texto: T6416608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.