Amo tanto um olhar

Amo tanto um olhar,

Forte e expressivo

Que longe de mim ainda está

Mas faz meu coração suspirar

Cada vez que nela eu penso

E nesse amor imenso

Que em mim está nascendo

Em meu peito crescendo

Amo tanto um olhar,

Que me faz sonhar

Meu coração levitar

Cada vez que nela eu penso

Esse amor intenso

Me faz escrever sem parar

Voltei a me inspirar

E no amor acreditar

Amo tanto um olhar,

Que me faz sonhar!

Rio de Janeiro, 12/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/08/2018
Código do texto: T6416590
Classificação de conteúdo: seguro