Maravilha de mulher

Ah mulher,

Tens encanto divinal,

Sorriso constante e alucinante,

Que vejo aqui de tão longe,

Ah mulher,

Que toque divino,

E tão rico de sentimentos puros,

Você que merece tudo de melhor da vida,

Por mudar os caminhos de um homem,

Que perdido estava por sua estrada,

Minha grande mulher,

Seja só de você,

Se ame como sempre faz,

Sorria para tudo, para a sua vida,

E apenas deixe que eu te ajude,

A arrumar o seu casaco e dizer,

Que sim,

Está deslumbrante,

E que me permita,

Dizer a você,

O quão me faz bem em ter,

Aquela que me permite,

Fazer parte de toda a felicidade,

Que nela existe.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 11/08/2018
Código do texto: T6416553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.