(478) Porque, tem que ser assim?

Quando penso em Você,

Meu Coração parece que vai sucumbir,

Tamanha é a Saudade que sinto...

Porque, tem que ser assim?

Eu longe de Você,

E, Você, longe de Mim...

Porque, tem que ser assim?

Eu vivendo sem Você,

E, Você, vivendo sem Mim...

Porque, tem que ser assim?

Eu querendo só Ti Amar,

E, Você, sabendo que Eu não minto...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 11/08/2018
Código do texto: T6416549
Classificação de conteúdo: seguro